3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

1年給食準備 令和元年5月8日(水)

自分たちだけで、給食の準備もスムーズに行えるようになってきました。
画像1 画像1

日本語指導 令和元年5月8日(水)

今週末は、母の日です。日頃の感謝をこめて、おてがみを書きました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食2019.5.8(水)

かつおのガーリック焼き
鶏肉とじゃがいものスープ
グリーンアスパラガスのサラダ
こくとうパン
牛乳

画像1 画像1

令和元年5月8日(水) 「読書タイム」

今日の朝学習「読書タイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食2019.5.7(火)

肉じゃが
きゅうりのかつお梅風味
えだまめ
ごはん
牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/4 フィルハーモニー管弦楽団ワークショップ(午前) S.C. 国際クラブ
10/8 遠足(6年アルバム写真)
10/9 クラブ活動  柴島浄水場見学(4年午前)
10/10 児童集会(後期児童会紹介) 遠足(1年) 手洗い授業(2年)〔理科室:午前中使用〕

学校評価

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援