10/11 金 12:20 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、鶏肉のごまだれ焼き、ソーキ汁、もやしのしょうが醤油あえ、ごはん、牛乳でした。
 ソーキ汁は沖縄料理の一つでソーキ(豚のあばら肉)を昆布、だいこんなどと、一緒に煮込んだ汁物です。汁はあっさりしているけれどこくがあり、とてもおいしくいただきました。

10/11 金 12:15 4年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 各班ごとに集まって、めあてについて自己評価したり、相互評価したりしています。

10/11 金 12:05 4年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 場所をかえて、それぞれに合ったハードル間の距離のコースを選んでタイムを測ります。声を掛け合いながら、自分の記録にチャレンジしていました。

10/11 金 11:45 4年生 体育 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 さっそく、個人のめあてを解決する練習にチャレンジしています。

10/11 金 11:35 4年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 4年生は、体育で今「小型ハードル走」をしています。
 めあての確認に続いて、準備運動をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31