3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

4年生 図工

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
作品展に向けて版画や木の工作に取り組んでいます。

6年生 卒業アルバムの撮影

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
クラブごとに卒業アルバムの写真を撮影しました。学校のいろいろな場所で撮りました。

給食 さんまのさんしょう焼き 1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生の教室では、さんまを子どもたちが上手に食べられるように教員がサポートしていました。うまく骨をとることができた子どもたちもたくさんいました。

給食 さんまのさんしょう焼き

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食では秋の味覚であるさんまのさんしよう焼きがでました。給食室横にはさんまの食べ方が掲示されています。

オリエンテーリング 司会の練習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
休み時間に代表委員の子どもたちが集まってオリエンテーリングの司会の練習をしました。
全校遠足・オリエンテーリングは明後日10日に行われます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/16 PTA絵本読み聞かせ(5h)
10/17 就学時健診(13:15下校)
10/18 地区子ども会(1h)
10/20 地域合同防災訓練
10/21 代休
10/22 即位礼正殿の儀