10/7 月 12:00 本日の給食広島風のお好み焼きとは違い、大阪のお好み焼きは生地と具材を混ぜ合わせて焼いてあります。大阪の粉もん文化にはソースがかかせません。しっかりとソースをかけ、とてもおいしくいただきました。 10/7 月 2時間目 教育実習生 授業 3教育実習の先生の一生懸命な指導に子どもたちは応えていました。 実習の先生がこの経験を生かし、子どもたちの未来に関わる指導者としての意識も高く、将来は大阪市の子どもたちの前に立ってほしいと願っています。 10/7 月 2時間目 教育実習生 授業 210/7 月 2時間目 教育実習生 授業大阪教育大学から指導の先生にも参観していただきました。 10/7 月 8:40 児童朝会 2よい学校は、子どもたちが主体となってつくりあげていきます。 後期児童会運営委員・代表委員の皆さん、リーダーシップを発揮してよりよい学校へみんなで協力してつくりあげていきましょう。 |