TOP

本日の給食 10/11

はくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、おさつパン、牛乳
画像1 画像1

授業のようす 10/11

5年生は、朝食の大切さを学んだり、分数の計算の仕方を考えたりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす 10/11

4年生は、算数で概数にしたり、国語で物語の読み取りをしたりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/10 授業のようす

1・2年生は、遠足でオリエンテーリングをします。今日は班のメンバーで自己紹介をしたり、オリエンテーリングのまわり方を確認したりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/10 授業のようす

木曜日は図書館開放をしています。
本の貸し出しや読書をしたり、折り紙でしおりをつくったりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/25 修学旅行(志摩・伊賀)
10/28 卒業アルバム個人写真撮影 クラブ
10/31 5年秋の遠足予備日 国際クラブ(英)(1・3年)