10/11 金 12:05 4年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 場所をかえて、それぞれに合ったハードル間の距離のコースを選んでタイムを測ります。声を掛け合いながら、自分の記録にチャレンジしていました。

10/11 金 11:45 4年生 体育 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 さっそく、個人のめあてを解決する練習にチャレンジしています。

10/11 金 11:35 4年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 4年生は、体育で今「小型ハードル走」をしています。
 めあての確認に続いて、準備運動をしました。

10/10 木 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、まぐろのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、キャベツのゆずドレッシング、パン、牛乳でした。
 まぐろのオーロラ煮は、子どもたちにも人気メニューの一つですが、年に1・2回しか出てきません。一つひとつをしっかりと味わいながらいただきました。
 

10/10 木 9:25 1年生 国語 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 発表児童は、はきはきとしっかりした声で発表していました。
 また、友だちの発表をしっかりと聴きとっているようでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31