なわとび週間です 1月31日(金)まで 2時間目終了後 運動場で なわとび をします

みんながつくるみんなの修学旅行2日目

一生懸命に、ウインナーづくりをしています。美味しくできるかな?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

みんながつくるみんなの修学旅行2日目

モクモクファームでの最後の活動、ウインナー体験教室が始まりました。
お土産に持って帰ります。楽しみに待っていてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

みんながつくるみんなの修学旅行2日目

画像1 画像1
画像2 画像2
バイキングが終わったあとは自由散策です。
活動班で、思い思いに行きたいところで、さまざまなことをやりました。
自分の思いだけではなく、友だちの思いも受け止められる6年生です。

みんながつくるみんなの修学旅行2日目

レストランでは、バイキングです。美味しい料理がずらーっと並びました。子どもたちは大喜び。
自分の好きなものをいっぱいとって、食べていました。ピザにサラダに焼きそばに。揚げパンやわらびもちは人気でした。
自分で選べるってやっぱりいいのですね。
またまたお腹いっぱいになりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

みんながつくるみんなの修学旅行2日目

画像1 画像1
バイキングまでの間、思い思いに過ごしています。
先生が竹馬の得意技を見せてくれました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31