TOP

10/25 修学旅行

グループで協力してウインナーを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/25 修学旅行

ウインナー作りがはじまりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 10/25

タンタンめん、れんこんのオイスターソース焼き、みかん、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳

給食室でタンタンめんを作っている様子です。ひき肉は別に調理して、盛り付ける時にめんの上にかけて食べます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25 授業のようす

2年生の算数では、三角形や四角形の作図の仕方を学習しました。
定規をつかってまっすぐ線をひけるようにがんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/25 授業のようす

3年生の算数では、小数と整数の大きさの比べ方を考えました。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/7 国際クラブ(英)(1・3年)
11/8 全校オリエンテーリング予備日 国際クラブ(民)
国際クラブ(民)
11/12 5年非行防止教室