手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、揚げ餃子、中華煮、なし(豊水)、パン、牛乳でした。揚げ餃子には肉がたっぷり入っていました。外はからっと揚がっていて、おいしかったです。中華煮にはキャベツ、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじんに鶏肉、うずら卵が入っていて、栄養満点です。なしはみずみずしく、口の中に果汁があふれました。中華煮のうずら卵は、アレルギー対応で、卵抜きのものも用意されています。

いよいよ、フィナーレ?・2年生

画像1 画像1
2年生の練習も進んできて、そろそろ最後の段階に入ってきました。グループで確認しています。

運動場で練習・1年生

画像1 画像1
1年生がいよいよ運動場での場所の確認に入りました。間を開けて並ぶのも一回でできて、しっかりと踊ることもでいていました。最後に円になるのもスムーズです。

隊形変化・4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
4年生のダンスは隊形を変えるために、運動場での場所の確認が必要です。踊りはみんなマスターしたので、完成が楽しみです。

そろってきました・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
1時間目は気温もそれほど高くなく、6年生は元気に踊りの確認をしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/10 輪WA和
11/11 給食費口座振替
11/12 クラブ活動なし
はぐくみ ダンス
11/14 PTA実行委員会
11/15 学校保健委員会3〜6年
11/16 東淀川区体験型調理実習
体験型調理実習