なわとび週間が終わりました。2月は「かけ足タイム」が始まります。寒い中、どんどん体力を高めましょう!

10月18日(金)修学旅行2日目その14

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
難しい。
でも、あきらめなければ必ず出来上がる!

10月18日(金)修学旅行2日目その13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お肉を腸に詰めていきます。
なかなか苦戦しているグループも。。。


10月18日(金)修学旅行2日目その12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いつ食べられるようになるかなあ?

10月18日(金)修学旅行2日目その11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の朝食べたソーセージはこうやってできあがるのですね。

10月18日(金)修学旅行2日目その10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ほう、こんな仕組みになっているんやなあ。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/13 ポラム 放課後ステップアップ4年
11/14 創立90周年記念作品展 三国中職業体験学習
11/15 創立90周年記念作品展 放課後ステップアップ5・6年 三国中職業体験学習
11/16 土曜授業(学習参観・創立90周年記念作品展)
11/18 栄養教諭実習開始(〜22日(金)まで) 放課後ステップアップ3年
11/19 クラブ こころの劇場6年 まちかど号