3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

5年生 ハグミュージアム 10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
完成です。美味しくできました!

5年生 ハグミュージアム 9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
エコクッキング。キャベツの芯やピーマンのへたも炒めます。


5年生 ハグミュージアム 8

画像1 画像1
画像2 画像2
味噌汁作りです。具材は大根、油あげ、しいたけと栄養いっぱいです。

5年生 ハグミュージアム 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
味噌汁の出汁をかつお節でとって、残ったかつお節は炒めてふりかけに

5年生 ハグミュージアム 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まずは野菜を切っていきます
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/13
交通安全指導(午前中)
11/14
歯科検診(全学年)午前中
11/15
作品展
11/16
土曜授業作品展
11/17
11/18
〜22日 8の字週間 〜22日 あいさつ運動
11/19