TOP

11/20 授業のようす

5年生の調理実習では、ゆで卵とほうれん草のおひたしをつくりました。

画像1 画像1
画像2 画像2

11/19 4年社会見学

科学館ではいろいろな実験をすることができました。プラネタリウムでは、理科で学習した星座について学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/19 授業のようす

3年生は図工で絵を描いたり、算数で練習問題をしたりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 11/19

さけとこまつなのご飯、豚肉とれんこんの甘辛焼き、冬野菜のみそ汁、牛乳
画像1 画像1

11/19 授業のようす

5年生の家庭科では、卵や野菜をゆでて調理実習をしました。みんなでおいしく食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/29 6年卒業遠足(キッザニア甲子園) 国際クラブ(民)
6年卒業遠足(キッザニア甲子園) 国際クラブ(民
12/2 委員会