TOP

本日の給食 11/27

ほたて貝のクリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、みかん、コッペパン、バター、牛乳

給食室でほたて貝のクリームシチューを作っている様子です。給食ではホワイトルウから手作りしています。今日はラッキーにんじんが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/27 休み時間のようす

休み時間のようすです。縄跳びでは、二重跳びやはやぶさにチャレンジする子がたくさんいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/27 授業のようす

6年生は反比例、2年生はかけ算の学習を算数でしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/27 授業のようす

4年生はタグラグビーとバスケットボールをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 11/26

ホイコウロー、中華スープ、きゅうりの辛みづけ、ごはん、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/29 6年卒業遠足(キッザニア甲子園) 国際クラブ(民)
6年卒業遠足(キッザニア甲子園) 国際クラブ(民
12/2 委員会