TOP

本日の給食 11/25

白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、おさつパン、牛乳

給食室で白身魚のフリッターを作っている様子です。たらの身が使われています。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/22 授業のようす

6年生の社会科のようすです。
画像1 画像1

11/22 授業のようす

4年生はわかば保育園との交流に向けて、折り紙をおりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/22 授業のようす

5年生の国語と算数のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/22 授業のようす

2年生の道徳の授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/29 6年卒業遠足(キッザニア甲子園) 国際クラブ(民)
6年卒業遠足(キッザニア甲子園) 国際クラブ(民
12/2 委員会