3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

4年遠足2

画像1 画像1
山田駅からモノレールに乗りました。

4年遠足1

画像1 画像1
電車内ではリュックを前にして、他の乗客に迷惑をかけないようにしています。

本日の給食R1.10.11(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
    はくさいのクリーム煮 
    あつあげのごまじょうゆかけ
    豚肉とさんどまめのオイスターソースいため
    パン 牛乳

令和元年10月11日(金) 「イングリッシュタイム」

今日の朝学習は、「イングリッシュタイム」です。
子ども達は、楽しく活動していました。


画像1 画像1
画像2 画像2

令和元年10月10日(木) 本日の給食

☆和風おろしハンバーグ
☆みそ汁
☆かぼちゃのいとこ煮
☆ごはん
☆牛乳

〇『あずき』は、日本全国で作られています。
おもな産地は北海道で、そのほか東北、関東、近畿、中国地方などでも作られています。
今日の給食では、かぼちゃのいとこ煮に使っています。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
12/2 暖房開始 安全点検 手洗い・うがい強調週間(7日まで)
12/3 音楽鑑賞会(太鼓 11:00〜)
12/4 委員会活動 大阪市小学校学力経年調査
12/5 大阪市小学校学力経年調査 トヨタ原体験(5年 講堂 全日)
12/6 ふれあい集会(5年) 大阪市小学校学力経年調査(予備日)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援