11/28 木 2・3時間目 5年生 家庭科調理実習 4

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 ごはんの蒸らしも終え、おみそ汁はひと煮立ちさせてました。
 みんながそろったらいただきます。

11/28 木 2・3時間目 5年生 家庭科調理実習 3

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 ごはんが炊き上がり蒸らしている間に、この後の活動の説明がありました。
 炊き上がったごはんやみそ汁の出汁のいい香りが、あたりにただよっていました。

11/28 木 2・3時間目 5年生 家庭科調理実習 2

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 それぞれの班ごとに役割を分担し声を掛け合いながら調理をしていました。

11/28 木 2・3時間目 5年生 家庭科調理実習

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 家庭科室で「ごはんとみそ汁」の調理実習をしていました。
 ごはんは、耐熱ガラス製の透明鍋で炊き、みそ汁はにぼしで出汁をとっていました。

11/28 木 10:10 4年生 算 数

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 4年生は、算数で小数を学習しています。
 学年2クラスを3分割した形で、習熟度別学習をしています。
 より個人の課題に応じた形で、学習を進めています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
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