TOP

11/20 授業のようす

5年生の調理実習では、ゆで卵とほうれん草のおひたしをつくりました。

画像1 画像1
画像2 画像2

11/19 4年社会見学

科学館ではいろいろな実験をすることができました。プラネタリウムでは、理科で学習した星座について学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/19 授業のようす

3年生は図工で絵を描いたり、算数で練習問題をしたりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 11/19

さけとこまつなのご飯、豚肉とれんこんの甘辛焼き、冬野菜のみそ汁、牛乳
画像1 画像1

11/19 授業のようす

5年生の家庭科では、卵や野菜をゆでて調理実習をしました。みんなでおいしく食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/9 代表委員会
12/13 国際クラブ(民)