TOP

本日の給食 11/11

スープ煮、ほうれんそうのグラタン、白桃(缶)、いちごジャム
画像1 画像1

11/11 授業のようす

6年生は体育でティーボールをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/11 授業のようす

2年生は、算数でかけ算の学習をしたり、国語で手作りおもちゃの説明をしたりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/11 全校朝会のようす

全校朝会では、校長先生からのお話や、空手の表彰、転入生の紹介がありました。
今日から下校時刻が16時になったので、11月の生活目標「登下校の時刻を守ろう」についても担当の先生からお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 11/8

あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳

給食室であかうおのしょうゆだれかけを作っている様子です。あかうおに塩で下味をつけ、焼き物機で蒸し焼きにします。最後にしょうゆだれをかけます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/16 期末個人懇談会
12/17 期末個人懇談会
12/18 期末個人懇談会
12/19 期末個人懇談会
12/20 国際クラブ(民)