TOP

授業のようす 12/18

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす 12/18

6年生の家庭科・調理実習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

インフルエンザ情報 12/18

2名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/17

たらのフライ、豚肉とあつあげの煮もの、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳

給食室でたらのフライを作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

インフルエンザ情報 12/17

2名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/23 クラブ
12/24 給食終了
12/25 終業式
12/26 冬季休業
12/27 学校閉庁日