12/19 木 13:30 第二学期末個人懇談会 3日目
今日は二学期末個人懇談会の最終日です。
有意義な懇談の場になることを願っています。
【お知らせ】 2019-12-19 14:30 up!
12/19 木 12:00 本日の給食
献立は、揚げシュウマイ、豆腐のスープ、ツナとチンゲン菜の炒め物、ごはん、牛乳でした。
揚げシュウマイは、肉シュウマイを油で揚げています。カラっと揚がって中身はジューシイで、とてもおいしくいただきました。
【お知らせ】 2019-12-19 14:23 up!
12/19 木 11:25 5年 調理実習 4
食べるのが惜しくなってくるようなおにぎり作品です。
【お知らせ】 2019-12-19 14:02 up!
12/19 木 11:25 5年 調理実習 3
【お知らせ】 2019-12-19 13:59 up!
12/19 木 11:15 5年 調理実習 2
各自がデザインした通りに、のりを食用はさみで切っています。
かなりの集中力と繊細さが必要です。
切ったのりを、直接おにぎりにはりつけてできあがりです。
【お知らせ】 2019-12-19 13:58 up!