12/24 授業のようす
5年生の調理実習のようすです。
12/24 授業のようす
5年生は家庭科で調理実習をしました。ごはんを炊いて、みそ汁をつくりました。
12/24 授業のようす
1年生の算数では、大きさ比べをしました。考え方を発表したり、タブレットでペア学習をしたりしました。音楽では、きらきらぼしを歌ったり鍵盤ハーモニカで演奏したりしました。
インフルエンザ情報 12/24
8名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 本日の給食 12/23
豚肉のケチャップソテー、コーンスープ、焼きプリン、食パン、ソフトマーガリン、牛乳
給食室でコーンスープを作っている様子です。 |