TOP

本日の給食 12/19

豚肉と干しずいきのみそ煮、すまし汁、焼きかぼちゃ、ごはん、牛乳

給食室で豚肉と干しずいきのみそ煮を作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

12/19 休み時間のようす

休み時間の運動場のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 授業のようす

2年生の体育では、ボールの投げ方の練習や、縄跳びなどをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

12/19 朝の会のようす

朝の会では、健康観察や今日の予定などを確認しています。
画像1 画像1

インフルエンザ情報 12/19

1名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31