TOP

12/24 授業のようす

5年生の調理実習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

12/24 授業のようす

5年生は家庭科で調理実習をしました。ごはんを炊いて、みそ汁をつくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/24 授業のようす

1年生の算数では、大きさ比べをしました。考え方を発表したり、タブレットでペア学習をしたりしました。音楽では、きらきらぼしを歌ったり鍵盤ハーモニカで演奏したりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

インフルエンザ情報 12/24

8名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/23

豚肉のケチャップソテー、コーンスープ、焼きプリン、食パン、ソフトマーガリン、牛乳

給食室でコーンスープを作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 始業式