TOP

本日の給食 12/18

八宝菜、もやしのごま酢あえ、りんご、おさつパン、牛乳

給食室で八宝菜を作っている様子です。今日の八宝菜は、豚肉・うずら卵・たまねぎ・キャベツ・にんじん・たけのこ・ピーマン・しいたけの8種類の具材が使われています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす 12/18

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす 12/18

6年生の家庭科・調理実習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

インフルエンザ情報 12/18

2名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/17

たらのフライ、豚肉とあつあげの煮もの、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳

給食室でたらのフライを作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 始業式