令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
TOP

いわしのしょうが煮は、250度で30分間焼き物機で煮ました

家庭でも「あいうべ体操」をしましょう。

12月分から新米です。銘柄は北海道のおぼろづきです。

今日のりんごは、長野県産「サンふじ」でした。

「みぞれ」と名のつく料理は、だいこんおろしを使っています

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/6 冬季休業終了
1/7 始業式  記名の日
1/8 給食開始  発育測定3・4・6年  C−NET