11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

本日の給食R1.10.11(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
    はくさいのクリーム煮 
    あつあげのごまじょうゆかけ
    豚肉とさんどまめのオイスターソースいため
    パン 牛乳

令和元年10月11日(金) 「イングリッシュタイム」

今日の朝学習は、「イングリッシュタイム」です。
子ども達は、楽しく活動していました。


画像1 画像1
画像2 画像2

令和元年10月10日(木) 本日の給食

☆和風おろしハンバーグ
☆みそ汁
☆かぼちゃのいとこ煮
☆ごはん
☆牛乳

〇『あずき』は、日本全国で作られています。
おもな産地は北海道で、そのほか東北、関東、近畿、中国地方などでも作られています。
今日の給食では、かぼちゃのいとこ煮に使っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

PTA給食試食会_R1.1010(木)

画像1 画像1
保護者の皆様にご参加頂き、試食会を行いました。栄養教諭からの講話もあり、学校給食や食育について関心を高めて頂く良い機会となりました。

遠足1年(5)

画像1 画像1
秋みつけをしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 始業式
1/8 給食開始 委員会活動
1/9 発育測定(5年)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援