TOP

休み時間のようす 12/9

なわとびやバスケットボール、ドッジボールなどで元気に活動しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

インフルエンザ情報 12/9

1名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。

全校朝会 12/9

あいさつ運動でのがんばりや経年調査に粘り強く取り組むことができていたことの話をしました。
画像1 画像1

本日の給食 12/6

鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳

給食室でだいこんの煮ものを作っている様子です。こんぶとけずりぶしでだしをとり、豚肉とだいこんを煮ます。でんぷんでとろみをつけて食べやすくしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 12/5

あげシューマイ、とうふのスープ、ツナとチンゲンサイのいためもの、ごはん、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 始業式
1/8 給食開始
1/9 国際クラブ英語(1・3年) 6年発育測定