手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、揚げ餃子、中華煮、なし(豊水)、パン、牛乳でした。揚げ餃子には肉がたっぷり入っていました。外はからっと揚がっていて、おいしかったです。中華煮にはキャベツ、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじんに鶏肉、うずら卵が入っていて、栄養満点です。なしはみずみずしく、口の中に果汁があふれました。中華煮のうずら卵は、アレルギー対応で、卵抜きのものも用意されています。

いよいよ、フィナーレ?・2年生

画像1 画像1
2年生の練習も進んできて、そろそろ最後の段階に入ってきました。グループで確認しています。

運動場で練習・1年生

画像1 画像1
1年生がいよいよ運動場での場所の確認に入りました。間を開けて並ぶのも一回でできて、しっかりと踊ることもでいていました。最後に円になるのもスムーズです。

隊形変化・4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
4年生のダンスは隊形を変えるために、運動場での場所の確認が必要です。踊りはみんなマスターしたので、完成が楽しみです。

そろってきました・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
1時間目は気温もそれほど高くなく、6年生は元気に踊りの確認をしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 始業式
防犯の日
見守るデー
1/8 発育2測定6年
給食開始
1/9 発育2測定5年
1/10 発育2測定4年
給食費口座振替