TOP

12/20 授業のようす

1年生は書写の授業で、はがきの書き方を学びました。お手本をよく見てていねいに書くことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 12/20

冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(カット缶)、牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 12/20

インフルエンザにかかっている児童はいません。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/19

豚肉と干しずいきのみそ煮、すまし汁、焼きかぼちゃ、ごはん、牛乳

給食室で豚肉と干しずいきのみそ煮を作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

12/19 休み時間のようす

休み時間の運動場のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/8 給食開始
1/9 国際クラブ英語(1・3年) 6年発育測定
1/10 国際クラブ(民) 5年発育測定
1/13 成人の日
1/14 4年発育測定    ぴかぴかせいかつ週間