6年修学旅行2日目(帰校式)

全ての行程を終え、全員元気に帰ってきました。
たくさんのお出迎え、ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月30日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は
・ケチャップ煮
・さんどまめのソテー
・りんごのクラフティ

さんどまめは1年を通してよく出るのですが、生のさんどまめは5月から6月にでます。冷凍のさんどまめとの噛んだ時の食感の違いを味わってほしいです。

6年修学旅行2日目(モクモク手づくりファーム3)

昼食はバイキングです。
修学旅行中、最後の食事になりました。
画像1 画像1

6年修学旅行2日目(モクモク手づくりファーム2)

ウィンナー作りの作業が始まりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年修学旅行2日目(モクモク手づくりファーム1)

モクモク手づくりファームに到着しました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
授業
1/13 成人の日
1/14 発育測定3年4クラス 6年栄養指導 給食週間(〜17日(金))
1/15 清潔しらべ C−NET4年 発育測定3年1クラス4年 1年栄養指導
1/16 クラブ活動 C−NET6年 発育測定5年
1/17 発育測定6年 5年栄養指導 代表委員会 現金徴収日 

学校評価

学校概要・基本情報

調査結果

運営に関する計画

学校協議会

出来事