TOP

インフルエンザ情報 12/18

2名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/17

たらのフライ、豚肉とあつあげの煮もの、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳

給食室でたらのフライを作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

インフルエンザ情報 12/17

2名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/16

とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳

給食室でとうふハンバーグを作っている様子です。ツナやとうふなどと調味料を混ぜ合わせて1つずつ形をつくり、焼き物機で焼きます。約500個のとうふハンバーグを作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/16 休み時間のようす

休み時間のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/13 成人の日
1/14 4年発育測定    ぴかぴかせいかつ週間
1/15 3年発育測定
1/16 2年発育測定 全学年14:40(5限後)下校
1/17 国際クラブ(民) 1年発育測定