インフルエンザ情報 12/18
2名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 本日の給食 12/17
たらのフライ、豚肉とあつあげの煮もの、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳
給食室でたらのフライを作っている様子です。 インフルエンザ情報 12/17
2名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 本日の給食 12/16
とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳
給食室でとうふハンバーグを作っている様子です。ツナやとうふなどと調味料を混ぜ合わせて1つずつ形をつくり、焼き物機で焼きます。約500個のとうふハンバーグを作っています。 12/16 休み時間のようす
休み時間のようすです。
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