TOP

本日の給食 10/15

鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳

給食室で鶏肉のたつたあげを作っている様子です。衣をつけて、油で揚げています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/11 1・2年秋の遠足

お弁当は西の丸庭園で食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/11 1・2年秋の遠足

1・2年生は秋の遠足で大阪城公園に行きました。
1・2年生でグループになり、オリエンテーリングをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 10/11

はくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、おさつパン、牛乳
画像1 画像1

授業のようす 10/11

5年生は、朝食の大切さを学んだり、分数の計算の仕方を考えたりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/15 3年発育測定
1/16 2年発育測定 全学年14:40(5限後)下校
1/17 国際クラブ(民) 1年発育測定
1/20 委員会 なかよしマラソン
1/21 なかよしマラソン