2学期の間、何かとご理解・ご協力ありがとうございました。新年は、1/9(木)が始業式です。元気な姿を待っています。全学年、給食後、5時間目の授業終了後、13:40頃から下校です。有意義な年末・年始をお過ごしください。
TOP

4年遠足1

画像1 画像1
電車内ではリュックを前にして、他の乗客に迷惑をかけないようにしています。

本日の給食R1.10.11(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
    はくさいのクリーム煮 
    あつあげのごまじょうゆかけ
    豚肉とさんどまめのオイスターソースいため
    パン 牛乳

令和元年10月11日(金) 「イングリッシュタイム」

今日の朝学習は、「イングリッシュタイム」です。
子ども達は、楽しく活動していました。


画像1 画像1
画像2 画像2

令和元年10月10日(木) 本日の給食

☆和風おろしハンバーグ
☆みそ汁
☆かぼちゃのいとこ煮
☆ごはん
☆牛乳

〇『あずき』は、日本全国で作られています。
おもな産地は北海道で、そのほか東北、関東、近畿、中国地方などでも作られています。
今日の給食では、かぼちゃのいとこ煮に使っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

PTA給食試食会_R1.1010(木)

画像1 画像1
保護者の皆様にご参加頂き、試食会を行いました。栄養教諭からの講話もあり、学校給食や食育について関心を高めて頂く良い機会となりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/16 栄養指導(1年) 発育測定(2年) 5h授業(14:30下校)
1/17 発育測定(1年) 国際クラブ
1/21 栄養指導(3年)
1/22 クラブ活動

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援