9月6日 学習参観2

どの学年・学級も一生懸命学習に取り組むことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月6日 学習参観1

暑い中、たくさんの参観ありがとうございました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月6日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は

・鮭のしょう油風味焼き
・五目汁
・高野豆腐の炒り煮
・ごはん
・牛乳

「高野豆腐の炒り煮」は、豚ひき肉とだし汁のうまみを、粉末の高野豆腐に含ませて仕上げています。あまり家庭では食べたことのない、粉末の高野豆腐ですが、人気メニューです。


9月6日 学習参観・学級懇談会

《学習参観・学級懇談会》   (開門  13:30)

  

        学習参観(学校公開)
            第5校時 13:50〜14:35

        学級懇談会    14:45〜

        学校説明会    14:50〜


   ※自転車や自動車での来校は、ご遠慮ください。

        

3年生の給食のようす

今日は大人気の鶏肉のから揚げでした。


おかわりの長蛇の列ができていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
授業
1/17 発育測定6年 5年栄養指導 代表委員会 現金徴収日 
1/18 土曜授業(防災デー) 下校(11:30〜11:45)
1/20 C−NET5年 3年栄養指導 大桐小見守るデー(PTA) 健康強調週間(〜24日(金))
1/21 読み聞かせの会1年2年 4年栄養指導 
1/22 C−NET3年 2年栄養指導 下校時刻変更(5時間目:13時25分〜14時10分、下校14時10分〜14時25分)
1/23 クラブ活動(クラブ見学会) C−NET6年

学校評価

学校概要・基本情報

校長戦略予算

調査結果

運営に関する計画

学校協議会

学校だより

出来事