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授業のようす 12/18

6年生の家庭科・調理実習です。
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インフルエンザ情報 12/18

2名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/17

たらのフライ、豚肉とあつあげの煮もの、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳

給食室でたらのフライを作っている様子です。
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インフルエンザ情報 12/17

2名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/16

とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳

給食室でとうふハンバーグを作っている様子です。ツナやとうふなどと調味料を混ぜ合わせて1つずつ形をつくり、焼き物機で焼きます。約500個のとうふハンバーグを作っています。
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