TOP

10/25 修学旅行

だんだんと完成に近づいています。出来上がるのが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25 修学旅行

みんなでがんばってつくっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25 修学旅行

グループで協力してウインナーを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/25 修学旅行

ウインナー作りがはじまりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 10/25

タンタンめん、れんこんのオイスターソース焼き、みかん、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳

給食室でタンタンめんを作っている様子です。ひき肉は別に調理して、盛り付ける時にめんの上にかけて食べます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/17 国際クラブ(民) 1年発育測定
1/20 委員会 なかよしマラソン
1/21 なかよしマラソン
1/22 1・2年交流マラソン
1/23 なかよしマラソン 国際クラブ英語(4年) せいかつ調べ