TOP

9/18 授業のようす

2年生の栄養指導では、食べ物を働きによって3つのグループに分け、どのグループの食べ物もじょうぶな体をつくるために必要だということを学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 9/17

フランクフルトのケチャップソース、スープ、さんどまめとコーンのサラダ
画像1 画像1

本日の給食 9/13

鶏肉とさといもの煮もの、豚肉とキャベツのいためもの、みたらしだんご、ごはん、牛乳

今日は、月見の行事献立です。
画像1 画像1

子どもまつりのようす 9/13

とても楽しい「子どもまつり」となりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

子どもまつりのようす 9/13

呼び込みや店番も一生懸命がんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/17 国際クラブ(民) 1年発育測定
1/20 委員会 なかよしマラソン
1/21 なかよしマラソン
1/22 1・2年交流マラソン
1/23 なかよしマラソン 国際クラブ英語(4年) せいかつ調べ