手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
パエリア体験後、グループで写真を撮っていただいて、その後自由に活動します。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
パエリアが完成しました。シェフが用意してくださった直径1メートルの大鍋も登場して、自分たちのお鍋のパエリアも完成しました。子どもたちの歓声が上がりました。どのテーブルもきれいに完食して、おかわりも大鍋からいただきました。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ただ今パエリア調理中です。みんな上手にできています。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パエリア作りの会場では、いろいろな材料が並べられていて、まずは手をきれいに洗ってから、説明を聞きます。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
6年生は、スペイン村に到着しました。すぐにパエリア作りの会場のレストランに向かいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/18 凧作り(子ども会)
1/20 ゴミ0の日
社会見学3年
1/22 下校時刻13:40
1/23 プレ中
1/24 プレ高