本日の給食 11/22
なまりぶしのしょうが煮、みそ汁、ほうれんそうのおひたし、ごはん、牛乳
給食室でなまりぶしのしょうが煮を作っている様子です。なまりぶしと調味料をミニバットに入れ、焼き物機で煮ます。 ![]() ![]() ![]() ![]() 11/21 授業のようす
2年生は図画工作で絵具の使い方を学びました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/21 授業のようす
5年生の算数のようすです。テストの復習をしました。
![]() ![]() 11/21 授業のようす
4年生の道徳と図画工作のようすです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/21 授業のようす
3年生の体育では、走ったりドッジボールをしたりしました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|