インフルエンザ情報 1/16
6名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、1年1組・2組は17日(金)までの3日間は学級休業です。 本日の給食 1/15
さごしのしょうゆだれかけ
みそ汁 みずなの煮びたし 米飯 牛乳 インフルエンザ情報 1/15
3名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、1年1組・2組は本日15日(水)〜17日(金)までの3日間は学級休業です。 本日の給食 1/14
マカロニグラタン、だいこんのスープ、和なし(カット缶)、黒糖パン、牛乳
インフルエンザ情報 1/14
5名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、1年1組・2組はインフルエンザやかぜ様疾患での欠席児童が多いため、明日15日(水)〜17日(金)までの3日間を学級休業とします。 |
|