本日の給食 1/23
鶏肉のオイスターソース焼き、えびととうふのスープ、チンゲンサイのピリ辛あえ、食パン、バター、牛乳
インフルエンザ情報 1/23
6名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、2年3組は25日(土)まで学級休業です。 せいかつ調べ 1/23
保健委員が各学級のチェックにまわっています。
本日の給食 1/22
豚肉と金時豆のカレーライス
ごぼうサラダ プチトマト ごはん 牛乳 インフルエンザ情報 1/22
7名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、2年3組は本日22日(水)〜25日(土)まで学級休業です。 |
|