TOP

本日の給食 11/1

牛肉の香味焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、黒糖パン、牛乳
画像1 画像1

11/1 授業のようす

5年生は、国語で漢字の学習をしたり、家庭科でトートバッグをつくったりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/1 授業のようす

4年生の理科では、腕のつくりと動き方について、自分の腕を動かしたり触ったりして調べました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/1 授業のようす

4年生はタブレットで調べた秋のものを絵に表しました。

画像1 画像1
画像2 画像2

10/31 授業のようす

5年生の算数では、平均について学習しています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/24 3〜6年交流マラソン 国際クラブ(民)
1/27 代表委員会
1/28 6年学校保健委員会5限
1/29 全学年14:40(5限後)下校
1/30 国際クラブ英語(2・5・6年)