TOP

10/25 修学旅行

ウインナー作りがはじまりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 10/25

タンタンめん、れんこんのオイスターソース焼き、みかん、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳

給食室でタンタンめんを作っている様子です。ひき肉は別に調理して、盛り付ける時にめんの上にかけて食べます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25 授業のようす

2年生の算数では、三角形や四角形の作図の仕方を学習しました。
定規をつかってまっすぐ線をひけるようにがんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/25 授業のようす

3年生の算数では、小数と整数の大きさの比べ方を考えました。

画像1 画像1
画像2 画像2

10/25 授業のようす

5年生は家庭科でトートバッグをつくっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/24 3〜6年交流マラソン 国際クラブ(民)
1/27 代表委員会
1/28 6年学校保健委員会5限
1/29 全学年14:40(5限後)下校
1/30 国際クラブ英語(2・5・6年)