TOP

2日目の夕食

メニューは、人気のからあげ、シュウマイ、スープ、ごはん、みかんゼリーなどです。
画像1 画像1
画像2 画像2

アスレチック

グループで行動しました。
画像1 画像1
画像2 画像2

クラス写真

アスレチックの前にクラス写真を撮りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

飯ごう炊さん(カレーづくり)

2日目の最初の活動は、飯ごう炊さん(カレーづくり)です。スタッフの方から調理の仕方や薪の組み方などの説明を受けました。
画像1 画像1
画像2 画像2

飯ごう炊さん(カレーづくり)2

薪に火がつくまでは一苦労。煙で目が痛くて涙が出てきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/27 よい生活週間〜31
1/28 卒業遠足6年「いのちの授業」2年
1/30 読書タイム クラブ