TOP

本日の給食 1/20

親子丼、みそ汁、黒豆の煮もの、牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報

7名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 1/17

筑前煮、ひじき豆、紅白なます、ごはん、牛乳
画像1 画像1

1/17 授業のようす

2年生の体育では、なわとびをしたり、からだほぐしの運動をしたりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

インフルエンザ情報 1/17

7名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、1年1組・2組は本日まで学級休業です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/27 代表委員会
1/28 6年学校保健委員会5限
1/29 全学年14:40(5限後)下校
1/30 国際クラブ英語(2・5・6年)
1/31 4年フッ素塗布