美味しい夕ご飯

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いよいよ初日の夕ご飯。
メニューはすき焼きです。

生煮えを避けるため、肉に火を通してから提供してもらっています。

しっかり食べようね!

魚つかみ3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
焼いた魚はみんなで食べます。
おいしそうですね。

魚つかみ2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
自分たちで魚を洗って、串に刺します。

魚つかみ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
午後からは予定通り魚つかみです。
宿舎裏の渓流で、みんなキャッキャ言いながら必死で魚をつかんでます。
この魚はアマゴ。残念ながら天然ではないようです。
自分たちで下処理をして、係りの方に焼いていただきます。










高橋 司

ハチ高原 到着

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11:00頃、予定より少し早くハチ高原に着きました。

開舎式の後、高原でお弁当の昼食です。

高原とはいえ、ひなたはやはり暑いです。でも、風はかこちいいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31