新学期は1月9日(木)から始まります。給食もありますので、ご用意お願いします。

3年 昔体験

昔体験の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3年 昔体験

昔体験の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3年 昔体験

昔体験の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3年 昔体験

昔体験の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

1月15日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● さごしのしょうゆだれかけ
● みそ汁
● みずなの煮びたし
● ごはん
● 牛乳
みずなは年1回使用の食材で大阪産でした。
みそ汁はさつまいも・たまねぎ・はくさい・にんじん・しめじ・青ねぎが入った具沢山で児童にも大好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/29 住之江区教員研究発表
2/4 1年栄養教室 委員会

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校だより

給食

その他