11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

卒業遠足(3)

画像1 画像1
今から、スケートをします。

卒業遠足(2)

画像1 画像1
枚方パークに着きました。

卒業遠足(1)

画像1 画像1
卒業遠足に出発します。

6年卒業遠足

本日、6年生は卒業遠足に出かけます。

令和2年1月23日(木) 本日の給食

★鶏肉のオイスターソース焼き
★えびととうふのスープ
★チンゲンサイのピリ辛あえ
★しょくパン
★牛乳
★バター

「えびととうふのスープ」は「えび」の個別対応献立です。

オイスターソースは、中国料理の調味料です。
貝のかきに塩を加えて発酵させて、しょうゆや水あめ、さとうなどを加えてつくります。
かきからつくられるので、かき油ともいいます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/31 国際クラブ
2/4 新1年生入学説明会(13:45〜 多目的室・家庭科室) あゆみ学級図工展見学
2/5 学習参観・懇談会  4年生フッ化物塗布
2/6 6年卒業遠足(ひらかたパーク)予備日

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援