調理クラブ
【お知らせ】 2020-01-17 15:18 up!
今日の給食
鶏肉のオイスターソース焼き、えびとうふのスープ、チンゲンサイのピリ辛あえです。
【お知らせ】 2020-01-17 14:28 up!
6年生 お話し会
平野図書館の読み聞かせのボランティアさんに来ていただいて、お話会をしていただきました。
【お知らせ】 2020-01-16 22:28 up!
かけ足
今日から、かけ足週間です。
朝の休憩時間に、音楽が流れている間、走りました。体が温まりました。
【お知らせ】 2020-01-16 22:27 up!
4年生 書写
書き初め用の長半紙(条幅八分の一、八つ切り紙)に、文字を書きました。長い紙なので、立って全体を見ながら、書きました。
【お知らせ】 2020-01-16 22:24 up!