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授業のようす 2/3

 

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本日の給食 2/3

まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳

給食室でくきわかめのつくだ煮を作っている様子です。くきわかめは、わかめの中央部分を集めたもので、コリコリとした歯ごたえが特徴です。
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全校朝会 2/3

 

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インフルエンザ情報 2/3

5名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 1/31

豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、ごはん、牛乳

給食室で豚肉のごまだれ焼きを作っている様子です。下味をつけた豚肉と野菜を合わせ、いりごまをふって焼き物機で焼きます。
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学校行事
2/3 委員会活動
2/4 新1年生保護者説明会
2/6 1・3年国際クラブ(英語)